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Receita
Barrinha de Cereal Caseira e Saudável

Essa receita de barrinha de cereal é aquele salve na hora do lanchinho 😉 Perfeita pra ter sempre com você ou até para o lanche das crianças 😋
 
Além de não precisar de conservantes, estabilizantes ou sabores artificiais, essa barrinha de cereal contém alimentos que contribuem para o bom colesterol, ricos em fibra e vitaminas C e B6 😁
 
Molezinha de preparar, olha só:
 
Ingredientes
 
– 2 xícaras de aveia em flocos finos;
– ¼ xícara de semente de gergelim (branca ou preta);
– ½ xícara de açúcar mascavo;
– ¼ xícara de melado de cana;
– ¼ xícara de amêndoa;
– ¼ xícara de castanha de caju;
– ¼ xícara de castanha-do-pará;
– 2 bananas d’água amassadas;
– 1 colher (café) de canela em pó;
– 1 colher (sopa) de óleo de coco;
– Um pouco mais de óleo de coco para untar a forma.
 
Saiba mais:
 
Modo de Preparo
 
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco, alisando com uma espátula molhada para não grudar.
Pré-aqueça o forno por cinco minutos a 180ºC e asse a massa por 30 minutos.
Com a massa ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar.
 
Prontinho 🤩 Guarde as barrinhas em um pote hermético pra melhor conservação
 
Fonte:
 
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Barrinha de Cereal Caseira e Saudável
Essa receita de barrinha de cereal é aquele salve na hora do lanchinho 😉 Perfeita pra ter sempre com você ou até para o lanche das crianças 😋
 
Além de não precisar de conservantes, estabilizantes ou sabores artificiais, essa barrinha de cereal contém alimentos que contribuem para o bom colesterol, ricos em fibra e vitaminas C e B6 😁
 
Molezinha de preparar, olha só:
 
Ingredientes
 
– 2 xícaras de aveia em flocos finos;
– ¼ xícara de semente de gergelim (branca ou preta);
– ½ xícara de açúcar mascavo;
– ¼ xícara de melado de cana;
– ¼ xícara de amêndoa;
– ¼ xícara de castanha de caju;
– ¼ xícara de castanha-do-pará;
– 2 bananas d’água amassadas;
– 1 colher (café) de canela em pó;
– 1 colher (sopa) de óleo de coco;
– Um pouco mais de óleo de coco para untar a forma.
 
Saiba mais:
 
Modo de Preparo
 
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco, alisando com uma espátula molhada para não grudar.
Pré-aqueça o forno por cinco minutos a 180ºC e asse a massa por 30 minutos.
Com a massa ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar.
 
Prontinho 🤩 Guarde as barrinhas em um pote hermético pra melhor conservação
 
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