Home » Receita » Bolo de Cenoura Fit da Vovó
Receita
Bolo de Cenoura Fit da Vovó

O bolo de cenoura é aquela comida mara que lembramos da comida da vovó. Já pensou nessa delícia sendo fit e ainda com calda de chocolate? ❤

Nesse post, mostramos como fazer a receita fit assim você não precisa passar vontade e nem sair da sua dieta. Lembre-se de não consumir com exagero para não colocar tudo a perder.

Bolo de Cenoura Fit da Vovó

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de leite desnatado;
  • 2 cenouras médias raladas;
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de sucralose;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Calda:

  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1/2 colher de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento. Então acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje essa massa em uma forma de silicone untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e mexa até engrossar. Despeje por cima do bolo e sirva em seguida.

Compartilhe!

PLAYLIST
POSTS MAIS LIDOS
Bolo de Cenoura Fit da Vovó

O bolo de cenoura é aquela comida mara que lembramos da comida da vovó. Já pensou nessa delícia sendo fit e ainda com calda de chocolate? ❤

Nesse post, mostramos como fazer a receita fit assim você não precisa passar vontade e nem sair da sua dieta. Lembre-se de não consumir com exagero para não colocar tudo a perder.

Bolo de Cenoura Fit da Vovó

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de leite desnatado;
  • 2 cenouras médias raladas;
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de sucralose;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Calda:

  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1/2 colher de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento. Então acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje essa massa em uma forma de silicone untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e mexa até engrossar. Despeje por cima do bolo e sirva em seguida.

Compartilhe!

SIGA NAS REDES SOCIAIS
INSTAGRAM