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Receita
Bolo de Chocolate Proteico (Sem Farinha)

Não precisa mais ficar resistindo ao bolo de chocolate 😅 Com essa receita de bolo de chocolate proteico seus problemas acabaram 😋
 

E além de delicioso, esse bolo de chocolate também pode ser uma excelente opção pra comer antes de ir treinar 😉
 
Olha só essa receita
 
Ingredientes:
 
– 3 ovos;
– 2 bananas (aproximadamente 1/2 xícara);
– 1/3 xícara óleo de girassol;
– 1 xícara de lentilha cozida “al dente“;
– ¼ xícara de mel;
– ¼ xícara de cacau em pó 100%;
– ½ xícara de coco ralado em flocos finos não adoçado;
– uma pitada de sal;
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
 
Ingredientes Opcionais
 
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou o vinagre da sua preferência;
– aromatize com canela, pimenta síria, erva-doce, baunilha ou a especiaria da sua preferência;
– 2 colheres (sopa) de sementes de chia ou linhaça;
– 1/3 xícara de sementes de girassol;
– ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio.
 
Saiba mais:
 
Modo de Preparo
 
Bata no liquidificador os ovos, a banana, o óleo, a lentilha, o mel, o sal e as especiarias até virar uma massa homogênea. Depois que liquidificar adicione o cacau em pó.
 
Não esqueça de limpar as laterais do liquidificador com uma espátula para garantir que tudo fique bem misturado.
 
Adicione as sementes de chia (se estiver usando) e o vinagre de maçã (se estiver usando) e bata bem.
 
Adicione o coco ralado e as sementes de girassol (se estiver usando) e mexa bem com uma espátula. Se preferir você pode despejar a massa do liquidificador em uma travessa (fica mais fácil de misturar), mas se estiver com preguiça de lavar mais uma bacia misture bem dentro do liquidificador mesmo.
 
Finalize com o bicarbonato de sódio (se estiver usando) e o fermento em pó e mexa rapidamente com a espátula.
 
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 minutos.
 
Quando sua casa começar a cheirar bolo fresco (depois de 20 ou 25 minutos) faça o teste do palito. Se sair limpo retire o bolo do forno e deixe esfriar para desenformá-lo. Como essa massa é mais densa e fibrosa se você assar demais o bolo pode ficar duro. 😬
 
Espere o bolo esfriar por completo antes de desenformar. 😘
 
Fonte:
 
 
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Bolo de Chocolate Proteico (Sem Farinha)
Não precisa mais ficar resistindo ao bolo de chocolate 😅 Com essa receita de bolo de chocolate proteico seus problemas acabaram 😋
 

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Olha só essa receita
 
Ingredientes:
 
– 3 ovos;
– 2 bananas (aproximadamente 1/2 xícara);
– 1/3 xícara óleo de girassol;
– 1 xícara de lentilha cozida “al dente“;
– ¼ xícara de mel;
– ¼ xícara de cacau em pó 100%;
– ½ xícara de coco ralado em flocos finos não adoçado;
– uma pitada de sal;
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
 
Ingredientes Opcionais
 
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou o vinagre da sua preferência;
– aromatize com canela, pimenta síria, erva-doce, baunilha ou a especiaria da sua preferência;
– 2 colheres (sopa) de sementes de chia ou linhaça;
– 1/3 xícara de sementes de girassol;
– ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio.
 
Saiba mais:
 
Modo de Preparo
 
Bata no liquidificador os ovos, a banana, o óleo, a lentilha, o mel, o sal e as especiarias até virar uma massa homogênea. Depois que liquidificar adicione o cacau em pó.
 
Não esqueça de limpar as laterais do liquidificador com uma espátula para garantir que tudo fique bem misturado.
 
Adicione as sementes de chia (se estiver usando) e o vinagre de maçã (se estiver usando) e bata bem.
 
Adicione o coco ralado e as sementes de girassol (se estiver usando) e mexa bem com uma espátula. Se preferir você pode despejar a massa do liquidificador em uma travessa (fica mais fácil de misturar), mas se estiver com preguiça de lavar mais uma bacia misture bem dentro do liquidificador mesmo.
 
Finalize com o bicarbonato de sódio (se estiver usando) e o fermento em pó e mexa rapidamente com a espátula.
 
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 minutos.
 
Quando sua casa começar a cheirar bolo fresco (depois de 20 ou 25 minutos) faça o teste do palito. Se sair limpo retire o bolo do forno e deixe esfriar para desenformá-lo. Como essa massa é mais densa e fibrosa se você assar demais o bolo pode ficar duro. 😬
 
Espere o bolo esfriar por completo antes de desenformar. 😘
 
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