Home » Receita » Bolo de Churros Fit
Receita
Bolo de Churros Fit

Quem não ama um bolo de churros ai? Agora imagina essa delícia fit! 🤩

Nesse post, deixamos uma receita para matar o seu desejo por churros e você não precisa meter o pé na jaca, comprometendo toda sua dieta. 😍

Massa do bolo

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícara de farinha de coco;

– 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco;

– 3 ovos;

– 3 colheres de sopa de óleo de coco;

– 200 ml de leite de coco;

– 1 colher de chá de canela em pó;

– 1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo: 

Bater todos ingredientes, misturando a farinha e o fermento por último e colocar em forma untada com spray de óleo de coco e farinha de coco. Levar ao forno pré aquecido, deixando por 30 min. a 180 graus.

Cobertura

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de açúcar de coco;

– 1 abacate;

– 2/3 de banana;

– 2 colheres de sopa de framboesa.

Modo de preparo: 

Amassar e misturar bem os ingredientes e passar por uma peneira. Colocar em um plástico com bico de confeitar na ponta e formar gotas sobre o bolo. Peneirar por cima 1 colher de chá de açúcar de coco Copra misturada com 1 colher de café de canela em pó.

Compartilhe!

PLAYLIST
POSTS MAIS LIDOS
Bolo de Churros Fit

Quem não ama um bolo de churros ai? Agora imagina essa delícia fit! 🤩

Nesse post, deixamos uma receita para matar o seu desejo por churros e você não precisa meter o pé na jaca, comprometendo toda sua dieta. 😍

Massa do bolo

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícara de farinha de coco;

– 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco;

– 3 ovos;

– 3 colheres de sopa de óleo de coco;

– 200 ml de leite de coco;

– 1 colher de chá de canela em pó;

– 1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo: 

Bater todos ingredientes, misturando a farinha e o fermento por último e colocar em forma untada com spray de óleo de coco e farinha de coco. Levar ao forno pré aquecido, deixando por 30 min. a 180 graus.

Cobertura

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de açúcar de coco;

– 1 abacate;

– 2/3 de banana;

– 2 colheres de sopa de framboesa.

Modo de preparo: 

Amassar e misturar bem os ingredientes e passar por uma peneira. Colocar em um plástico com bico de confeitar na ponta e formar gotas sobre o bolo. Peneirar por cima 1 colher de chá de açúcar de coco Copra misturada com 1 colher de café de canela em pó.

Compartilhe!

SIGA NAS REDES SOCIAIS
INSTAGRAM