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Receita
Bolo de Paçoca Low Carb

A paçoca é um doce feito à base de amendoim e que é muito consumido. É um doce agradável ao paladar e que faz muito sucesso, deixando qualquer um com gostinho de quero mais.

O Bolo de Paçoca é uma sobremesa que todo mundo ama. Que tal uma versão dessa delicia low carb? Nesse post, te ensinamos como fazer essa receita maravilhosa.

Bolo de Paçoca Low Carb

Ingredientes para a massa

2 ovos (separar as gemas das claras, bater as claras em neve e reservar)
150ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de xilitol
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim

(Para a farinha de amendoim, torre o amendoim e bata no liquidificador ou processador até virar uma farinha)

Ingredientes para Cobertura

1/2 xícara de manteiga de amendoim
4  colher de sopa de leite de coco
4  colher de sopa de xilitol
1/3 xícara de amendoim bem batido

Modo de preparo

Massa

Misture as gemas com o xilitol, o leite de coco e a manteiga, posteriormente a farinha de amendoim, acrescente o fermento químico e as claras em neve. Leve em uma forma untada para assar a 250° por cerca de 30 minutos.

Cobertura

Misture a manteiga de amendoim, o leite de coco e o xilitol até ficar cremoso, coloque sobre o bolo e decore cobrindo com o amendoim moído.

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Bolo de Paçoca Low Carb

A paçoca é um doce feito à base de amendoim e que é muito consumido. É um doce agradável ao paladar e que faz muito sucesso, deixando qualquer um com gostinho de quero mais.

O Bolo de Paçoca é uma sobremesa que todo mundo ama. Que tal uma versão dessa delicia low carb? Nesse post, te ensinamos como fazer essa receita maravilhosa.

Bolo de Paçoca Low Carb

Ingredientes para a massa

2 ovos (separar as gemas das claras, bater as claras em neve e reservar)
150ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de xilitol
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim

(Para a farinha de amendoim, torre o amendoim e bata no liquidificador ou processador até virar uma farinha)

Ingredientes para Cobertura

1/2 xícara de manteiga de amendoim
4  colher de sopa de leite de coco
4  colher de sopa de xilitol
1/3 xícara de amendoim bem batido

Modo de preparo

Massa

Misture as gemas com o xilitol, o leite de coco e a manteiga, posteriormente a farinha de amendoim, acrescente o fermento químico e as claras em neve. Leve em uma forma untada para assar a 250° por cerca de 30 minutos.

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