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Receita
Cheesecake Low Carb no Pote

Quer comer um doce gostoso nesse frio mas não sabe como inovar na receita? Deixamos aqui uma receita que você vai amar e se impressionar!

O Cheesecake Low Carb no Pote feito com frutas vermelhas, servido no pote fica mara! đŸ‘€â€

Cheesecake Low Carb no Pote

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco;
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte grego;
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol;
  • raspa de limão-siciliano a gosto.

Modo de preparar:

Da massa:

Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.

Do creme:

Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem:

Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.

Fonte: https://receitas-que-emagrecem.com.br/receita-de-cheesecake-low-carb-fit/

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Cheesecake Low Carb no Pote

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco;
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte grego;
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol;
  • raspa de limão-siciliano a gosto.

Modo de preparar:

Da massa:

Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.

Do creme:

Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem:

Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.

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