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Receita
Fricassé de Frango Low Carb

Quem ai não ama um Fricassé de Frango? E agora na versão Low Carb? Você não precisa mais sair da sua dieta e nem perder seu foco! 😍💪
 

Fricassé de Frango Low Carb

Ingredientes:

– 600 gramas de peito de frango;
– 100 gramas de bacon;
– 1 colher (chá) de mostarda Dijon;
– ½ pote de requeijão tradicional sem amido;
– ½ caixinha de creme de leite;
– 1 xícara de purê de abóbora (abóbora moranga, aquela do Halloween);
– 3 rodelas de cebola;
– 2 colheres (sopa) de ervilha congelada (se tiver muito peso para perder, não use ervilhas, use azeitonas picadas);
– 300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato);
– Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto.
 
Modo de Preparo
 
1. Desfie o frango. Reserve o caldo de frango do cozimento.
2. Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.
3. Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
4. Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requejão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.
5. Tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e orégano.
6. Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.
 
Fonte:
 
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Fricassé de Frango Low Carb
Quem ai não ama um Fricassé de Frango? E agora na versão Low Carb? Você não precisa mais sair da sua dieta e nem perder seu foco! 😍💪
 

Fricassé de Frango Low Carb

Ingredientes:

– 600 gramas de peito de frango;
– 100 gramas de bacon;
– 1 colher (chá) de mostarda Dijon;
– ½ pote de requeijão tradicional sem amido;
– ½ caixinha de creme de leite;
– 1 xícara de purê de abóbora (abóbora moranga, aquela do Halloween);
– 3 rodelas de cebola;
– 2 colheres (sopa) de ervilha congelada (se tiver muito peso para perder, não use ervilhas, use azeitonas picadas);
– 300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato);
– Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto.
 
Modo de Preparo
 
1. Desfie o frango. Reserve o caldo de frango do cozimento.
2. Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.
3. Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
4. Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requejão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.
5. Tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e orégano.
6. Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.
 
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