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Receita
Pão de Mel Fit

Ai gente, confessa vai, só o cheirinho do pão de mel já da vontade de jogar a dieta todinha fora, né?! Então pra evitar isso, tem receita molezinha de pão de mel fit, olha só 😋
 

Essa receita de pão de mel fit tá tão delicinha que você não pode ficar sem fazer a sua!

 
Você vai precisar de:
 
– 1 colher de cacau em pó;
– 3 colheres de leite de arroz em pó;
– 2 colheres de mel;
– 1 ovo;
– 3 colheres de água;
– 3 colheres de farelo de aveia;
– 1 colher de chá de fermento;
– canela em pó a gosto;
– óleo de coco para untar;
– chocolate amargo derretido para a cobertura.
 
Modo de Preparo:
 
Misture em uma vasilha grande o cacau, o leite de arroz em pó, o mel, o ovo, a água, o farelo de aveia, o fermento e a canela a gosto. Mexa até que a massa fique uniforme.
Unte forminhas individuais com o óleo de coco e despeje massa em cada uma delas.
Lembre-se: não encha toda a forminha, porque o pão de mel vai crescer e pode transbordar
Leve para assar em forno médio por 15 minutos. Espere esfriar.
Depois de desenformados, coloque-os em um tabuleiro e com o auxílio de uma colher despeje o chocolate derretido sobre cada um e espere secar. Prontinho!
 
Conta pra gente como que ficou essa delícia aí 😄
 
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Pão de Mel Fit
Ai gente, confessa vai, só o cheirinho do pão de mel já da vontade de jogar a dieta todinha fora, né?! Então pra evitar isso, tem receita molezinha de pão de mel fit, olha só 😋
 

Essa receita de pão de mel fit tá tão delicinha que você não pode ficar sem fazer a sua!

 
Você vai precisar de:
 
– 1 colher de cacau em pó;
– 3 colheres de leite de arroz em pó;
– 2 colheres de mel;
– 1 ovo;
– 3 colheres de água;
– 3 colheres de farelo de aveia;
– 1 colher de chá de fermento;
– canela em pó a gosto;
– óleo de coco para untar;
– chocolate amargo derretido para a cobertura.
 
Modo de Preparo:
 
Misture em uma vasilha grande o cacau, o leite de arroz em pó, o mel, o ovo, a água, o farelo de aveia, o fermento e a canela a gosto. Mexa até que a massa fique uniforme.
Unte forminhas individuais com o óleo de coco e despeje massa em cada uma delas.
Lembre-se: não encha toda a forminha, porque o pão de mel vai crescer e pode transbordar
Leve para assar em forno médio por 15 minutos. Espere esfriar.
Depois de desenformados, coloque-os em um tabuleiro e com o auxílio de uma colher despeje o chocolate derretido sobre cada um e espere secar. Prontinho!
 
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