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Receita de Biscoito Oreo Fit 👀😱

Estes Oreos saudáveis proporcionam a mesma delícia do original, sem todo o xarope de milho com alto teor de frutose ou gordura trans!

Ao contrário do Oreo original, esses biscoitos podem ser de grãos integrais, sem soja, xarope de milho ou sabores artificiais. Eles também são muito mais baixos em açúcar do que os Oreos embalados e também são veganos!
 
E sim, eles realmente têm gosto de Oreo. 😱😋 Talvez melhor. Caseiro sempre tem um gosto melhor. 🤔 😆
 
Pra fazer essa Receita de Biscoito Oreo Fit você vai precisar de:
 
Ingredientes para o Recheio
 
– ½ xícara de açúcar de confeiteiro;
– ½ colher (chá) de extrato de baunilha puro;
– ¼ de xícara de manteiga de coco derretida.
 
Ingredientes para o Biscoito
 
– ¾ xícara de farinha de trigo espelta, branca ou de aveia;
– ¼ xícara + 2 colheres (sopa) de cacau em pó holandês – cacau comum é bom; eles simplesmente não têm o sabor autêntico do biscoito;
– ¼ de xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, refinado ou xilitol;
– ¼ colher (chá) de sal;
– ¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha puro;
– ¼ de xícara de óleo vegetal ou de coco;
– 3 colheres (sopa) de leite de sua preferência;
– 2 colheres (sopa) de mel ou agave.
 
Saiba mais:
 
Modo de Preparo
 
– Para o recheio de Oreo
 
Bata os 3 ingredientes com batedores (fouet) ou com um processador de alimentos, ou com a mão pacientemente, até ficar completamente liso.
 
– Para os Oreos
 
Combine os 5 primeiros ingredientes de biscoito e mexa muito bem. Em uma tigela separada, misture os ingredientes restantes para os biscoitos.
Misture úmido e seco para formar uma massa e leve à geladeira 30 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Coloque a massa em um saco plástico e esmague ela até formar uma bola grande.
Retire da bolsa, abra a massa até fiar fina e corte círculos planos usando um cortador de círculos ou uma tampa em forma de círculo.
Asse em uma forma untada por 10 minutos; eles ainda parecerão um pouco ruins quando saírem do forno, mas tudo bem. É importante deixá-los esfriar 10 minutos antes de removê-los da bandeja, pois eles ficam firmes durante esse período.
Coloque cerca de uma colher (chá) em metade dos discos de biscoito, cubra cada um com a outra metade restante e leve à geladeira para assar. Guarde na geladeira para que o recheio fique duro.
 
 
 
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Receita de Biscoito Oreo Fit 👀😱
Estes Oreos saudáveis proporcionam a mesma delícia do original, sem todo o xarope de milho com alto teor de frutose ou gordura trans!

Ao contrário do Oreo original, esses biscoitos podem ser de grãos integrais, sem soja, xarope de milho ou sabores artificiais. Eles também são muito mais baixos em açúcar do que os Oreos embalados e também são veganos!
 
E sim, eles realmente têm gosto de Oreo. 😱😋 Talvez melhor. Caseiro sempre tem um gosto melhor. 🤔 😆
 
Pra fazer essa Receita de Biscoito Oreo Fit você vai precisar de:
 
Ingredientes para o Recheio
 
– ½ xícara de açúcar de confeiteiro;
– ½ colher (chá) de extrato de baunilha puro;
– ¼ de xícara de manteiga de coco derretida.
 
Ingredientes para o Biscoito
 
– ¾ xícara de farinha de trigo espelta, branca ou de aveia;
– ¼ xícara + 2 colheres (sopa) de cacau em pó holandês – cacau comum é bom; eles simplesmente não têm o sabor autêntico do biscoito;
– ¼ de xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, refinado ou xilitol;
– ¼ colher (chá) de sal;
– ¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha puro;
– ¼ de xícara de óleo vegetal ou de coco;
– 3 colheres (sopa) de leite de sua preferência;
– 2 colheres (sopa) de mel ou agave.
 
Saiba mais:
 
Modo de Preparo
 
– Para o recheio de Oreo
 
Bata os 3 ingredientes com batedores (fouet) ou com um processador de alimentos, ou com a mão pacientemente, até ficar completamente liso.
 
– Para os Oreos
 
Combine os 5 primeiros ingredientes de biscoito e mexa muito bem. Em uma tigela separada, misture os ingredientes restantes para os biscoitos.
Misture úmido e seco para formar uma massa e leve à geladeira 30 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Coloque a massa em um saco plástico e esmague ela até formar uma bola grande.
Retire da bolsa, abra a massa até fiar fina e corte círculos planos usando um cortador de círculos ou uma tampa em forma de círculo.
Asse em uma forma untada por 10 minutos; eles ainda parecerão um pouco ruins quando saírem do forno, mas tudo bem. É importante deixá-los esfriar 10 minutos antes de removê-los da bandeja, pois eles ficam firmes durante esse período.
Coloque cerca de uma colher (chá) em metade dos discos de biscoito, cubra cada um com a outra metade restante e leve à geladeira para assar. Guarde na geladeira para que o recheio fique duro.
 
 
 
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