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Receita
Salgado Maromba de Frango

Quando o assunto é boa forma, as novidades não param de surgir. O salgado maromba virou uma febre entre os fanáticos por malhação. 💪

O salgado é rico em proteína e não leva farinha de trigo, por isso virou uma excelente opção e você pode fazer no formato que quiser: de coxinha, de pastel assado, enroladinho, em bolinhas, fica a critério de de cada um. Nesse post, contamos como fazer o Salgo Maromba de Frango, simples e delicioso! 😍😋

Ingredientes para a massa:

100 gramas de frango desfiado.

50 gramas de batata doce cozida e amassada.

Duas colheres de sopa de farinha de arroz (ou qualquer outra farinha sem glúten).

Três colheres de sopa de leite desnatado.

Uma gema.

Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta).

Ingredientes para o recheio:

Uma xícara de frango desfiado.

Quatro colheres de creme de ricota.

Uma cenoura ralada.

Cheiro verde e tempero a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a batata doce, descasque ela e amasse até formar um purê.

Reserve para resfriar.

Acrescente a batata doce amassada junto do frango desfiado e os temperos de sua preferência, e bata-os no liquidificador junto com o leite e a farinha de arroz até que a massa se torne homogênea.

Tempere a gosto, acrescentando a linhaça e a chia.

Guarde a massa no congelador por aproximadamente 30 minutos, até virar uma massa consistente e fácil de modelar.

Enquanto a massa adquire consistência no congelador, prepare o recheio.

Misture o frango desfiado, o creme de ricota, a cenoura, o cheiro verde e temperos de sua preferência.

Abra a massa com a mão, insira uma pequena quantidade do recheio, e enrole a massa formando um bolinho.

Asse por 20 minutos em forno temperatura entre 180 e 200 °C.

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Salgado Maromba de Frango

Quando o assunto é boa forma, as novidades não param de surgir. O salgado maromba virou uma febre entre os fanáticos por malhação. 💪

O salgado é rico em proteína e não leva farinha de trigo, por isso virou uma excelente opção e você pode fazer no formato que quiser: de coxinha, de pastel assado, enroladinho, em bolinhas, fica a critério de de cada um. Nesse post, contamos como fazer o Salgo Maromba de Frango, simples e delicioso! 😍😋

Ingredientes para a massa:

100 gramas de frango desfiado.

50 gramas de batata doce cozida e amassada.

Duas colheres de sopa de farinha de arroz (ou qualquer outra farinha sem glúten).

Três colheres de sopa de leite desnatado.

Uma gema.

Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta).

Ingredientes para o recheio:

Uma xícara de frango desfiado.

Quatro colheres de creme de ricota.

Uma cenoura ralada.

Cheiro verde e tempero a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a batata doce, descasque ela e amasse até formar um purê.

Reserve para resfriar.

Acrescente a batata doce amassada junto do frango desfiado e os temperos de sua preferência, e bata-os no liquidificador junto com o leite e a farinha de arroz até que a massa se torne homogênea.

Tempere a gosto, acrescentando a linhaça e a chia.

Guarde a massa no congelador por aproximadamente 30 minutos, até virar uma massa consistente e fácil de modelar.

Enquanto a massa adquire consistência no congelador, prepare o recheio.

Misture o frango desfiado, o creme de ricota, a cenoura, o cheiro verde e temperos de sua preferência.

Abra a massa com a mão, insira uma pequena quantidade do recheio, e enrole a massa formando um bolinho.

Asse por 20 minutos em forno temperatura entre 180 e 200 °C.

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