Home » Receita » Torta Deliciosa de Morango Low Carb
Receita
Torta Deliciosa de Morango Low Carb

Achou que já ia começar o ano, saindo da dieta? Não, a gente não ia te deixar na mão nessa! 

Nesse post, contamos uma receita mara: Torta de Morango Low Carb para você começar esse 2020 com tudo! Você vai conseguir matar o seu desejo por doce, mas sem sair da dieta. 😍

Torta Deliciosa de Morango Low Carb

Ingredientes:

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol;
  • 50 gramas de manteiga gelada;
  • 1 ovo.

Creme

  • 250 gramas de creme de leite;
  • 250 gramas de cream cheese;
  • 4 colheres de sopa de adoçante xilitol;
  • 2 gemas peneiradas;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo:

Em um bowl misture a farinha de amêndoas com o adoçante, ovo e manteiga até obter uma massa homogênea e consistente. Coloque essa massa em uma forma para torta pequena untada e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Leve o creme de leite para aquecer em uma panela em fogo baixo. Em seguida acrescente o cream cheese, adoçante e gemas peneiradas. Misture bem com uma colher ou fouet sem parar. Adicione a essência de baunilha para dar mais sabor. Quando estiver homogêneo, desligue e espere esfriar. Cubra com plástico filme e leve à geladeira. Pique os morangos à gosto em fatias.

Desenforme a torta assada e morna. Cubra com o creme reservado e decore com fatias de morango. Sirva!

Compartilhe!

PLAYLIST
POSTS MAIS LIDOS
Torta Deliciosa de Morango Low Carb

Achou que já ia começar o ano, saindo da dieta? Não, a gente não ia te deixar na mão nessa! 

Nesse post, contamos uma receita mara: Torta de Morango Low Carb para você começar esse 2020 com tudo! Você vai conseguir matar o seu desejo por doce, mas sem sair da dieta. 😍

Torta Deliciosa de Morango Low Carb

Ingredientes:

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol;
  • 50 gramas de manteiga gelada;
  • 1 ovo.

Creme

  • 250 gramas de creme de leite;
  • 250 gramas de cream cheese;
  • 4 colheres de sopa de adoçante xilitol;
  • 2 gemas peneiradas;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo:

Em um bowl misture a farinha de amêndoas com o adoçante, ovo e manteiga até obter uma massa homogênea e consistente. Coloque essa massa em uma forma para torta pequena untada e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Leve o creme de leite para aquecer em uma panela em fogo baixo. Em seguida acrescente o cream cheese, adoçante e gemas peneiradas. Misture bem com uma colher ou fouet sem parar. Adicione a essência de baunilha para dar mais sabor. Quando estiver homogêneo, desligue e espere esfriar. Cubra com plástico filme e leve à geladeira. Pique os morangos à gosto em fatias.

Desenforme a torta assada e morna. Cubra com o creme reservado e decore com fatias de morango. Sirva!

Compartilhe!

SIGA NAS REDES SOCIAIS
INSTAGRAM