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4 Receitas de Doces Fit para essa Quarentena

Com a quarentena durante a pandemia do coronavírus, é irresistível não comer doces. 😋😍Mas quem disse que é necessário sair da dieta para provar essas gostosuras? Há várias opções práticas e deliciosas de doces fit. Nesse post, contamos 4 receitas de doces fit para voce aproveitar essa quarentena.

4 Receitas de Doces Fit para essa Quarentena

Pudim de Prestígio Fit

Ingredientes do Pudim de chocolate

100 ml de leite de coco

100 g de iogurte grego

60 g de mel

15 g de cacau em pó

4 g de gelatina sem sabor

2 colheres de sopa de água gelada.

Ingredientes do Pudim de Coco

100 ml de leite de coco

100g de iogurte grego

40g de mel

25 g de coco ralado

4g de gelatina sem sabor 

2 colheres de sopa de água gelada.

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e leve por 10 segundos ao micro-ondas. Reserve. Misture o leite de coco, o iogurte, o mel e o cacau ou o coco. Misture com a gelatina. Coloque em uma forma de furo no meio e deixe 20 minutos no freezer. Faça o pudim de coco igual ao de chocolate (só troque o cacau pelo coco). Coloque sobre o pudim de chocolate já gelado e leve à geladeira por 6 horas.

Brownie Fit de Frigideira

Ingredientes

 1 ovo

Gotas de essência de baunilha

2 colheres de sopa de goma de tapioca

1 colher de sopa de cacau em pó

1 banana amassada

1 colher de sopa de frutas cristalizadas

2 nozes quebradinhas

2 quadradinhos de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo

Bata o ovo com a essência de baunilha com um garfo, depois misture os demais ingredientes (menos as nozes e o chocolate). Coloque a mistura na frigideira e adicione as nozes e o chocolate. Doure dos dois lados e pronto.

Bombom de Pasta de Amendoim Fit

Ingredientes

1/3 de barra de chocolate sem glúten e sem lactose

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

stévia a gosto 

1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e preencha toda a forminha de silicone com o chocolate derretido. Não deixe muito fino para não quebrar. Coloque na geladeira. Adoce a pasta de amendoim com stévia e misture a pitadinha de sal. Depois de 5 minutos, recheie o chocolate com a pasta de amendoim e cubra com o restante do chocolate derretido. Coloque na geladeira por mais 10 minutos e desenforme.

Beijinho Fit

Ingredientes

 1 xicara de chá de leite em pó

3 colheres de sopa de adoçante para forno

1 colher de sopa de margarina light

½ xícara de chá de leite desnatado 

50 gramas de coco ralado seco.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite em pó, o adoçante, a margarina e ½ xícara de água quente por 5 minutos. Passe a mistura para a panela e adicione o leite desnatado e o coco. Mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Modele as bolinhas com as mãos e passe no coco ralado.

Saiba mais:

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Pudim de Prestígio Fit

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100 g de iogurte grego

60 g de mel

15 g de cacau em pó

4 g de gelatina sem sabor

2 colheres de sopa de água gelada.

Ingredientes do Pudim de Coco

100 ml de leite de coco

100g de iogurte grego

40g de mel

25 g de coco ralado

4g de gelatina sem sabor 

2 colheres de sopa de água gelada.

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e leve por 10 segundos ao micro-ondas. Reserve. Misture o leite de coco, o iogurte, o mel e o cacau ou o coco. Misture com a gelatina. Coloque em uma forma de furo no meio e deixe 20 minutos no freezer. Faça o pudim de coco igual ao de chocolate (só troque o cacau pelo coco). Coloque sobre o pudim de chocolate já gelado e leve à geladeira por 6 horas.

Brownie Fit de Frigideira

Ingredientes

 1 ovo

Gotas de essência de baunilha

2 colheres de sopa de goma de tapioca

1 colher de sopa de cacau em pó

1 banana amassada

1 colher de sopa de frutas cristalizadas

2 nozes quebradinhas

2 quadradinhos de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo

Bata o ovo com a essência de baunilha com um garfo, depois misture os demais ingredientes (menos as nozes e o chocolate). Coloque a mistura na frigideira e adicione as nozes e o chocolate. Doure dos dois lados e pronto.

Bombom de Pasta de Amendoim Fit

Ingredientes

1/3 de barra de chocolate sem glúten e sem lactose

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

stévia a gosto 

1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e preencha toda a forminha de silicone com o chocolate derretido. Não deixe muito fino para não quebrar. Coloque na geladeira. Adoce a pasta de amendoim com stévia e misture a pitadinha de sal. Depois de 5 minutos, recheie o chocolate com a pasta de amendoim e cubra com o restante do chocolate derretido. Coloque na geladeira por mais 10 minutos e desenforme.

Beijinho Fit

Ingredientes

 1 xicara de chá de leite em pó

3 colheres de sopa de adoçante para forno

1 colher de sopa de margarina light

½ xícara de chá de leite desnatado 

50 gramas de coco ralado seco.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite em pó, o adoçante, a margarina e ½ xícara de água quente por 5 minutos. Passe a mistura para a panela e adicione o leite desnatado e o coco. Mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Modele as bolinhas com as mãos e passe no coco ralado.

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