A paçoca é um doce feito à base de amendoim e que é muito consumido. É um doce agradável ao paladar e que faz muito sucesso, deixando qualquer um com gostinho de quero mais.
O Bolo de Paçoca é uma sobremesa que todo mundo ama. Que tal uma versão dessa delicia low carb? Nesse post, te ensinamos como fazer essa receita maravilhosa.
Bolo de Paçoca Low Carb
Ingredientes para a massa
2 ovos (separar as gemas das claras, bater as claras em neve e reservar)
150ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de xilitol
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim
(Para a farinha de amendoim, torre o amendoim e bata no liquidificador ou processador até virar uma farinha)
Ingredientes para Cobertura
1/2 xícara de manteiga de amendoim
4 colher de sopa de leite de coco
4 colher de sopa de xilitol
1/3 xícara de amendoim bem batido
Modo de preparo
Massa
Misture as gemas com o xilitol, o leite de coco e a manteiga, posteriormente a farinha de amendoim, acrescente o fermento químico e as claras em neve. Leve em uma forma untada para assar a 250° por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Misture a manteiga de amendoim, o leite de coco e o xilitol até ficar cremoso, coloque sobre o bolo e decore cobrindo com o amendoim moído.