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Receita
Cheesecake de Maracujá Light

Quem ama ai não um cheesecake? ❤ Com ingredientes saudáveis e pouco calóricos, esse cheesecake de maracujá pode ser consumido mesmo por quem está de dieta! Tá esperando o que para aprender a fazer essa delicia? 😋 Cheesecake de Maracujá Light Ingredientes 400 g de amêndoas 1 colher de sopa de óleo de coco 2 potes de cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage 2 potes de iogurte proteico 1 colher de café de essência de baunilha 1 envelope de gelatina sem sabor ou agar-agar 2 maracujás 1 laranja espremida Modo de Preparo Para a massa, liquidifique as amêndoas e misture com óleo de coco. Para o recheio, liquidifique o cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage, o iogurte proteico, a essência de baunilha e a gelatina ou agar agar. Para a calda, misture o maracujá e o suco de laranja espremida. Molde o fundo da forma com as amêndoas. Coloque 5 minutos no forno em baixa temperatura. Retire, adicione o recheio e cubra com a calda.

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Quem ama ai não um cheesecake? ❤ Com ingredientes saudáveis e pouco calóricos, esse cheesecake de maracujá pode ser consumido mesmo por quem está de dieta! Tá esperando o que para aprender a fazer essa delicia? 😋 Cheesecake de Maracujá Light Ingredientes 400 g de amêndoas 1 colher de sopa de óleo de coco 2 potes de cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage 2 potes de iogurte proteico 1 colher de café de essência de baunilha 1 envelope de gelatina sem sabor ou agar-agar 2 maracujás 1 laranja espremida Modo de Preparo Para a massa, liquidifique as amêndoas e misture com óleo de coco. Para o recheio, liquidifique o cream cheese ou creme de ricota ou queijo cottage, o iogurte proteico, a essência de baunilha e a gelatina ou agar agar. Para a calda, misture o maracujá e o suco de laranja espremida. Molde o fundo da forma com as amêndoas. Coloque 5 minutos no forno em baixa temperatura. Retire, adicione o recheio e cubra com a calda.

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