Home Receita Cheesecake Low Carb no Pote

Cheesecake Low Carb no Pote

by honeybe
Cheesecake Low Carb no Pote

Quer comer um doce gostoso nesse frio mas não sabe como inovar na receita? Deixamos aqui uma receita que você vai amar e se impressionar!

O Cheesecake Low Carb no Pote feito com frutas vermelhas, servido no pote fica mara! ?❤

Cheesecake Low Carb no Pote

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco;
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte grego;
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol;
  • raspa de limão-siciliano a gosto.

Modo de preparar:

Da massa:

Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.

Do creme:

Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem:

Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.

Fonte: https://receitas-que-emagrecem.com.br/receita-de-cheesecake-low-carb-fit/

You may also like