Quer comer um doce gostoso nesse frio mas não sabe como inovar na receita? Deixamos aqui uma receita que você vai amar e se impressionar!
O Cheesecake Low Carb no Pote feito com frutas vermelhas, servido no pote fica mara! ?❤
Cheesecake Low Carb no Pote
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
- 2 colheres (chá) de óleo de coco;
- 8 colheres (sopa) de cream cheese;
- 4 colheres (sopa) de iogurte grego;
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal;
- 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol;
- raspa de limão-siciliano a gosto.
Modo de preparar:
Da massa:
Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.
Do creme:
Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem:
Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.
Fonte: https://receitas-que-emagrecem.com.br/receita-de-cheesecake-low-carb-fit/