DIETA ATKINS: CARDÁPIO | DR. CARLOS PIRAZZO

por honeybe
Dieta atkins: Cardápio
O Dr. Carlos Pirazzo montou um cardápio simples com as 4 fases da Dieta Atkins, pra te dar aquele help ? Olha só

 
Observação inicial: as quantidades irão variar de individuo para individuo. Idade, gênero e quantidade/qualidade de treinamento são exemplos de fatores determinantes da quantidade a ser ingerida.

1ª Fase: Indução

Desjejum: Chá de camomila + Ovos mexidos com bacon e queijo parmessão.
Almoço: Salada de alface, rúcula, agrião e palmito + Picanha grelhada.
Lanche: Leite de amêndoas + azeitonas pretas.
Jantar: 1 prato de alface roxa, crespa e lisa, cebola roxa + abobrinha assada com gergelim + salmão assado.
 
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2ª Fase: Perda de Peso Contínua

Desjejum: Suco: limão (1) + couve (2) + gengibre (1 pedaço pequeno) + creme de leite batido com abacate.
Almoço: Salada de folhas com nozes. Ervilha em favas. Tomate. Tilápia grelhada com amêndoas.
Lanche: Morangos com castanhas do pará.
Jantar: Sopa de legumes (chuchu, repolho, couve-flor, brócolis) com peito de frango desfiado e semente de girassol.

3ª Fase: Pré-Manutenção

Desjejum: Suco: Maçã + Couve + cenoura + gengibre + batata doce + ovo mexido.
Almoço: Salada de alface crespa, cenoura ralada e azeitonas, arroz integral, feijão preto, filet mignon grelhado.
Lanche: Maçã + Farelo de aveia.
Jantar: Purê de abóbora com queijo gorgonzola, sobrecoxa de frango e espinafre refogado.

4ª Fase: Manutenção

Desjejum: Leite de amêndoas batido com banana e aveia
Almoço: Salada de repolho com beterraba ralada. Purê de inhame com frango desfiado.
Lanche: Pão de forma integral torrado com mussarela
Jantar: Berinjela assada com alecrim e carne moída  
 
Cardápio por:
 
 

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