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Receita
Pão de Banana sem Glúten com Gotas de Chocolate

Pra quem ama pão de banana, vai ficar louco com este pão de banana sem glúten 😋 Uma fatia quentinha desse pão com um toque de manteiga e um copo de leite é tudo que você precisa pro seu café da manhã ser espetacular 😉

 

A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e vitaminas B1, B2, B6, além dos minerais como magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.

 

Ela também contém compostos antioxidantes como a dopamina e catequina. A banana contém triptofano que atua na produção de serotonina, que ajuda a relaxar e manter o bom humor 😁

 

Fica melhor ainda quando você o sabor da banana com chocolate e faz essa delicia de Pão de Banana sem Glúten com Gotas de Chocolate:

 

Ingredientes

 

– ¾ xícara de açúcar mascavo;

– 3 bananas maduras, amassadas;

– 2 ovos;

– 3 ½ colheres (sopa) de óleo de coco derretido;

– ½ xícara de leite de amêndoa sem açúcar;

– ½ colher (chá) de extrato de baunilha;

– 1 colher (chá) de canela ou pimenta da Jamaica;

– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

– 1 colher (chá) de fermento em pó;

– 3 xícaras de farinha de trigo (sem glúten certificado, se necessário);

– 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo.

 

Saiba mais:

4 Receitas Ricas em Fibras com Menos de 350 Calorias [almoço ou jantar]

Torta Deliciosa de Morango Low Carb

 

Modo de Preparo

 

Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Prepare a forma de pão com óleo de coco e forre com papel manteiga.

 

Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, as bananas e os ovos. Misture o leite de amêndoa, baunilha, pimenta da Jamaica, bicarbonato de sódio, fermento em pó. Incorpore lentamente a farinha até misturar completamente.

 

Despeje a massa na forma de pão e asse por 50-55 minutos.

 

Deixe esfriar na forma por 30 minutos antes de transferir para a gradinha para esfriar completamente.

 

 

Por porção: Calorias: 255; Gordura total: 8g; Gordura saturada: 5g; Colesterol: 23mg; Sódio: 104 mg; Carboidratos: 45g; Fibra alimentar: 2g; Açúcar: 23g; Proteínas: 2g

 

Bônus: Potássio: 172mg; Cálcio: 6%; Ferro: 6%

 

 

Fonte:

https://blog.myfitnesspal.com/gluten-free-chocolate-chip-banana-bread/

https://www.loveandzest.com/gluten-free-chocolate-chip-banana-bread/

 

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Pão de Banana sem Glúten com Gotas de Chocolate

Pra quem ama pão de banana, vai ficar louco com este pão de banana sem glúten 😋 Uma fatia quentinha desse pão com um toque de manteiga e um copo de leite é tudo que você precisa pro seu café da manhã ser espetacular 😉

 

A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e vitaminas B1, B2, B6, além dos minerais como magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.

 

Ela também contém compostos antioxidantes como a dopamina e catequina. A banana contém triptofano que atua na produção de serotonina, que ajuda a relaxar e manter o bom humor 😁

 

Fica melhor ainda quando você o sabor da banana com chocolate e faz essa delicia de Pão de Banana sem Glúten com Gotas de Chocolate:

 

Ingredientes

 

– ¾ xícara de açúcar mascavo;

– 3 bananas maduras, amassadas;

– 2 ovos;

– 3 ½ colheres (sopa) de óleo de coco derretido;

– ½ xícara de leite de amêndoa sem açúcar;

– ½ colher (chá) de extrato de baunilha;

– 1 colher (chá) de canela ou pimenta da Jamaica;

– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

– 1 colher (chá) de fermento em pó;

– 3 xícaras de farinha de trigo (sem glúten certificado, se necessário);

– 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo.

 

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Modo de Preparo

 

Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Prepare a forma de pão com óleo de coco e forre com papel manteiga.

 

Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, as bananas e os ovos. Misture o leite de amêndoa, baunilha, pimenta da Jamaica, bicarbonato de sódio, fermento em pó. Incorpore lentamente a farinha até misturar completamente.

 

Despeje a massa na forma de pão e asse por 50-55 minutos.

 

Deixe esfriar na forma por 30 minutos antes de transferir para a gradinha para esfriar completamente.

 

 

Por porção: Calorias: 255; Gordura total: 8g; Gordura saturada: 5g; Colesterol: 23mg; Sódio: 104 mg; Carboidratos: 45g; Fibra alimentar: 2g; Açúcar: 23g; Proteínas: 2g

 

Bônus: Potássio: 172mg; Cálcio: 6%; Ferro: 6%

 

 

Fonte:

https://blog.myfitnesspal.com/gluten-free-chocolate-chip-banana-bread/

https://www.loveandzest.com/gluten-free-chocolate-chip-banana-bread/

 

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