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Receita
Pizza Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten)

Essa Pizza Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten) fica sensacional 😋 A opção perfeita pro final de semana, sem quebrar a dieta!
 
Você pode variar a cobertura da forma como quiser, pra pizza se encaixar na sua dieta 😉
 
Ingredientes
 
Para a massa de Farinha de Arroz você vai precisar de:
 
– 300g de farinha de arroz;
– 100g de fécula de batata;
– 100g de amido de milho;
– 350ml de água morna;
– 1 colher (chá) de fermento biológico seco;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (chá) de açúcar;
– 1 colher (sopa) de goma xantana.
 
Saiba mais:
 
Para a cobertura você vai precisar de:
 
– Molho de tomate caseiro a gosto (a gente ensinou nesse post, clica aqui);
– Fatias de muçarela light;
– 1 xícara de atum escorrido;
– 1 tomate cortado em rodelas;
– Orégano a gosto.
 
Modo de Preparo:
 
Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água. Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora.
Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e coloque a cobertura. Leve para assar em forno em temperatura alta pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
 
Prontinho!
 

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Pizza Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten)
Essa Pizza Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten) fica sensacional 😋 A opção perfeita pro final de semana, sem quebrar a dieta!
 
Você pode variar a cobertura da forma como quiser, pra pizza se encaixar na sua dieta 😉
 
Ingredientes
 
Para a massa de Farinha de Arroz você vai precisar de:
 
– 300g de farinha de arroz;
– 100g de fécula de batata;
– 100g de amido de milho;
– 350ml de água morna;
– 1 colher (chá) de fermento biológico seco;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (chá) de açúcar;
– 1 colher (sopa) de goma xantana.
 
Saiba mais:
 
Para a cobertura você vai precisar de:
 
– Molho de tomate caseiro a gosto (a gente ensinou nesse post, clica aqui);
– Fatias de muçarela light;
– 1 xícara de atum escorrido;
– 1 tomate cortado em rodelas;
– Orégano a gosto.
 
Modo de Preparo:
 
Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água. Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora.
Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e coloque a cobertura. Leve para assar em forno em temperatura alta pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
 
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