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Pizza Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten)

by honeybe
Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten)
Essa Pizza Fit com Massa de Farinha de Arroz (Sem Glúten) fica sensacional ? A opção perfeita pro final de semana, sem quebrar a dieta!
 
Você pode variar a cobertura da forma como quiser, pra pizza se encaixar na sua dieta ?
 
Ingredientes
 
Para a massa de Farinha de Arroz você vai precisar de:
 
– 300g de farinha de arroz;
– 100g de fécula de batata;
– 100g de amido de milho;
– 350ml de água morna;
– 1 colher (chá) de fermento biológico seco;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (chá) de açúcar;
– 1 colher (sopa) de goma xantana.
 
Saiba mais:
 
Para a cobertura você vai precisar de:
 
– Molho de tomate caseiro a gosto (a gente ensinou nesse post, clica aqui);
– Fatias de muçarela light;
– 1 xícara de atum escorrido;
– 1 tomate cortado em rodelas;
– Orégano a gosto.
 
Modo de Preparo:
 
Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água. Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora.
Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e coloque a cobertura. Leve para assar em forno em temperatura alta pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
 
Prontinho!
 

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