Pudim de Sorvete Fit (com Pasta de Amendoim)

por honeybe
Pudim de Sorvete Fit (com Pasta de Amendoim)
Gente, essa receita de Pudim de Sorvete Fit dá trabalho mas ó, fica mega deliciosa ??
 

São 3 preparações que no final se juntam pra tornar essa maravilhosidade real ?
 
Se liga no passo-a-passo desse Pudim de Sorvete Fit:
 
Ingredientes para Cobertura
 
– 1 colher (sopa) de cacau em pó 100% (sem açúcar);
– ½ colher (sopa) de chocolate em pó solúvel (50% cacau);
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
– ¼ de xícara de água;
 
Ingredientes para o Creme 1
 
– 2 xícaras de Pasta de Amendoim;
– 2 xícaras de leite (o leite de sua preferência);
– 3 gemas;
– 1 xícara de açúcar mascavo;
 
Saiba mais:
 
Ingredientes para o Creme 2
 
– 3 claras
– 6 colheres (sopa) de açúcar demerara
– 400ml de creme de leite de castanha de caju (ou o creme de leite de sua preferência);
 
Modo de Preparo
 
Prepare primeiro a cobertura:
 
Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e misture tudo até obter engrossar. (cuidado para não engrossar muito)
 
Cobra todo o fundo da forma de pudim com a cobertura e leve ao freezer.
 
Creme 1:
 
Bata todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme homogêneo e espumado.
Transfira o creme para uma panela, e leve ao fogo baixo até engrossar;
 
Reserve até esfriar.
 
Creme 2:
 
Bata as claras em neve; acrescente o açúcar e bata novamente até obter um creme homogêneo.
 
Por último coloque o creme de leite e bata novamente.
 
 
Finalizando o Pudim de Sorvete Fit:
 
Misture o Creme 1 com o Creme 2 na batedeira, e bata tudo até obter um creme homogêneo;
 
Retire a forma que está com a cobertura do freezer, e acrescente o creme do pudim na forma;
 
Leve ao freezer novamente por algumas horas até que o pudim esteja totalmente congelado.
 
Deixe no freezer de um dia para o outro e sirva!
 
Fonte:
 

Você também vai gostar