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Receita
Queijadinha de Laranja Light

Hum hum huuuuum đŸ€€ Essa receita maravilhosa de queijadinha de laranja light é perfeita pra te acompanhar nos lanches rápidos durante o trabalho 😋
 

Com bom rendimento, essa queijadinha de laranja light mata a vontade de doce sem prejudicar a dieta, mas é claro que não pode exagerar nas queijadinhas.
 
Vem conferir essa delicia đŸ€€đŸ˜‹
 
Ingredientes da Queijadinha:
 
– 4 ovos;
– 1 xícara de suco de laranja integral;
– 1 xícara de leite desnatado;
– 1 colher (sopa) de adoçante em pó;
– 1 colher (sopa) de margarina light;
– 1 ricota fresca picada;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– forminhas de empada;
– papel para forminhas de empada.
 
Saiba mais:
 
 
Ingredientes da Calda:
 
– 2 colheres (sobremesa) de amido de milho;
– 2 xícaras de suco de laranja integral;
– 1 colher (sopa) de adoçante em pó.
 
Modo de Preparo:
 
No liquidificador bata os ovos, o suco, o leite, o adoçante, a margarina e a ricota até homogeneizar.
 
Retire do liquidificador e em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
 
Disponha a massa em forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
Acomode em uma fôrma, lado a lado, e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
 
Retire, desenforme e reserve.
 
Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar levemente. Regue as queijadinhas e sirva!
 
Essa receita rende 35 unidades. 😉
 
Gostou dessa receita? Conta pra gente como ficou aí 😁

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Queijadinha de Laranja Light
Hum hum huuuuum đŸ€€ Essa receita maravilhosa de queijadinha de laranja light é perfeita pra te acompanhar nos lanches rápidos durante o trabalho 😋
 

Com bom rendimento, essa queijadinha de laranja light mata a vontade de doce sem prejudicar a dieta, mas é claro que não pode exagerar nas queijadinhas.
 
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Ingredientes da Queijadinha:
 
– 4 ovos;
– 1 xícara de suco de laranja integral;
– 1 xícara de leite desnatado;
– 1 colher (sopa) de adoçante em pó;
– 1 colher (sopa) de margarina light;
– 1 ricota fresca picada;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– forminhas de empada;
– papel para forminhas de empada.
 
Saiba mais:
 
 
Ingredientes da Calda:
 
– 2 colheres (sobremesa) de amido de milho;
– 2 xícaras de suco de laranja integral;
– 1 colher (sopa) de adoçante em pó.
 
Modo de Preparo:
 
No liquidificador bata os ovos, o suco, o leite, o adoçante, a margarina e a ricota até homogeneizar.
 
Retire do liquidificador e em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
 
Disponha a massa em forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
Acomode em uma fôrma, lado a lado, e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
 
Retire, desenforme e reserve.
 
Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar levemente. Regue as queijadinhas e sirva!
 
Essa receita rende 35 unidades. 😉
 
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