Por Hillare Pontes
Comunicóloga com formação em Jornalismo. Analista de Marketing e Copywriter na Honey Be
Ovo de Páscoa fit
Hmmmm, Páscoa chegou e todo mundo logo pensa: “vou me acabar em chocolate”. Mentira ou verdade?
Porém, você que tá seguindo seu plano alimentar certinho o ano todo tá com aquele medo de desandar e engordar ou não conseguir mais voltar pra rotina, né?
Primeiramente, relaxa! Nenhum alimento vai fazer você engordar de uma hora pra outra, nem mesmo um chocolatezinho.
Segundo, restrição não leva a nada e você deve se permitir sair do planejado de vez em quando. Afinal, somos humaninhos cheios de vontade e desejo. Isso é a vida!
Terceiro, eu vim te trazer a solução do seu “problema”. Separei uma receita de Ovo de Páscoa fit pra você se deliciar fazendo e comendo SEM CULPA!!!
Então, pega o papel e a caneta (ou prepara o print – essa geração de hoje…) e bora curtir essa Páscoa!
Você vai precisar de:
- 1 barra de chocolate 70% (picado ou cortadinho em pedaços menores – vai por mim, vai facilitar sua vida!)
- 1 scoop de whey protein (sabor chocolate)
- 300ml de água
- 1 pacote de pudim zero (sabor chocolate)
- 2 colheres de chá de chocolate em pó diet
- 5 morangos ou a fruta que preferir
- Forma pro Ovo de Páscoa fit
Agora, mão na massa – a casca:
- Comece derretendo toda a barra de chocolate em banho-maria.
- Logo em seguida, despeje o chocolate na forma e deixe endurecendo na geladeira por 20 min.
Bora pra parte boa – o recheio:
- Pegue uma panelinha pequena, coloque todo o conteúdo do pacote de pudim com água e leve ao fogo. Vá mexendo e adicionando, aos poucos, o whey e o chocolate em pó.
- Mexa beeeeem até virar um creme. Depois, reserve até esfriar. (Hmmmmm)
Quero ver se você é criativa – a montagem:
- Desenforme o ovo e coloque o recheio dentro do ovo, decorando como quiser.
E prontooooo!
Ó, se fizer, me chama que eu também quero comer essa delícia!!!!
E lembre-se: SE PERMITA, MULHEEEEER!
Ah, e quando voltar pro foco, que tal um look novo pra te motivar? Vá de Honey Be!
Veja também: COMO ENTRAR EM FORMA A TEMPO PARA O PROJETO VERÃO