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Receita
Suflê de Chocolate Low Carb

Essa receita de Suflê de Chocolate Low Carb é uma excelente opção se você não resiste a um doce fit e está lutando para emagrecer. O verão está aí e não podemos perder o foco nesse início de ano. Nesse post, contamos como fazer essa receita deliciosa! 😍 Suflê de Chocolate Low Carb Ingredientes 200 g de chocolate 70% cacau; 4 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente + um pouco de manteiga para untar; ½ xícara de adoçante xilitol + um pouco de adoçante para salpicar; 3 gemas de ovos; 5 claras de ovos Modo de preparo Preaquecer o forno em 180º C; Untar potinhos pequenos ou individuais que possam ir ao forno com manteiga e salpicar o adoçante. Levar ao refrigerador por alguns minutinhos; Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas; Na sequência, adicionar a manteiga em temperatura ambiente e as gemas de ovos. Misturar com o chocolate derretido até obter um creme. Retirar os potinhos da geladeira e reservar; Separadamente bater as claras de ovos em neve com o adoçante até formar picos; Misturar bem uma pequena porção das claras de ovos em neve com o creme de chocolate delicadamente; Então, adicionar o creme de chocolate no restante das claras em neve novamente com delicadeza para não perder volume; Dividir a massa obtida entre os potinhos e levar ao forno para assar durante 15 minutos a 20 minutos. o ponto ideal do suflê não é muito mole, ao mesmo tempo em que ele também não deve virar um bolo; Uma vez assado, desligar o forno, esperar esfriar e servir-se imediatamente, para que o sabor intenso e a textura macia e cremosa sejam mantidos.

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Suflê de Chocolate Low Carb
Essa receita de Suflê de Chocolate Low Carb é uma excelente opção se você não resiste a um doce fit e está lutando para emagrecer. O verão está aí e não podemos perder o foco nesse início de ano. Nesse post, contamos como fazer essa receita deliciosa! 😍 Suflê de Chocolate Low Carb Ingredientes 200 g de chocolate 70% cacau; 4 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente + um pouco de manteiga para untar; ½ xícara de adoçante xilitol + um pouco de adoçante para salpicar; 3 gemas de ovos; 5 claras de ovos Modo de preparo Preaquecer o forno em 180º C; Untar potinhos pequenos ou individuais que possam ir ao forno com manteiga e salpicar o adoçante. Levar ao refrigerador por alguns minutinhos; Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas; Na sequência, adicionar a manteiga em temperatura ambiente e as gemas de ovos. Misturar com o chocolate derretido até obter um creme. Retirar os potinhos da geladeira e reservar; Separadamente bater as claras de ovos em neve com o adoçante até formar picos; Misturar bem uma pequena porção das claras de ovos em neve com o creme de chocolate delicadamente; Então, adicionar o creme de chocolate no restante das claras em neve novamente com delicadeza para não perder volume; Dividir a massa obtida entre os potinhos e levar ao forno para assar durante 15 minutos a 20 minutos. o ponto ideal do suflê não é muito mole, ao mesmo tempo em que ele também não deve virar um bolo; Uma vez assado, desligar o forno, esperar esfriar e servir-se imediatamente, para que o sabor intenso e a textura macia e cremosa sejam mantidos.

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