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Receita
Torta Prestígio Saudável

Pra quem achou que essa moda das tortas saudáveis era passageira se enganou! 

Tudo que é saudável faz bem pra vida além de proporcionar mais disposição e prazer. Muitas pessoas acham que para ter uma alimentação saudável é se privar de muitas coisas, mostramos nesse post que os hábitos saudáveis também são gostosos! 😍

Torta Prestígio Saudável

Ingredientes

Base
– 1 xícara de farinha de amêndoas
– 1 xícara de farinha de côco
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de sucralose

Recheio 1
– 1 e 1/2 xícaras de chocolate amargo
– 1/2 xícara de creme de leite fresco

Recheio 2
– 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de xilitol
– 1 1/2 xícaras de coco ralado

Cobertura
– 1/2 xícara de chocolate amargo

Modo de Preparo 

Massa
Misture os ingredientes da massa. Forre o fundo e laterais de uma assadeira redonda de 23
cm e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio 1
Derreta o chocolate, junte ao creme de leite e misture bem.

Recheio 2
Leve o xilitol ao fogo e deixe derreter e escurecer. Deixe reduzir até ficar uma calda.
Acrescente o creme de leite aos poucos. Deixe engrossar e acrescente o coco ralado.

Montagem
Espalhe o recheio 1 sobre a massa e leve à geladeira para firmar. Espalhe o recheio 2 por
cima da torta e leve à geladeira novamente, enquanto derrete o chocolate para a cobertura.
Espalhe o chocolate derretido sobre a torta, decorando como quiser. Leve a geladeira por
uma hora e sirva.

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Torta Prestígio Saudável

Pra quem achou que essa moda das tortas saudáveis era passageira se enganou! 

Tudo que é saudável faz bem pra vida além de proporcionar mais disposição e prazer. Muitas pessoas acham que para ter uma alimentação saudável é se privar de muitas coisas, mostramos nesse post que os hábitos saudáveis também são gostosos! 😍

Torta Prestígio Saudável

Ingredientes

Base
– 1 xícara de farinha de amêndoas
– 1 xícara de farinha de côco
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de sucralose

Recheio 1
– 1 e 1/2 xícaras de chocolate amargo
– 1/2 xícara de creme de leite fresco

Recheio 2
– 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de xilitol
– 1 1/2 xícaras de coco ralado

Cobertura
– 1/2 xícara de chocolate amargo

Modo de Preparo 

Massa
Misture os ingredientes da massa. Forre o fundo e laterais de uma assadeira redonda de 23
cm e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio 1
Derreta o chocolate, junte ao creme de leite e misture bem.

Recheio 2
Leve o xilitol ao fogo e deixe derreter e escurecer. Deixe reduzir até ficar uma calda.
Acrescente o creme de leite aos poucos. Deixe engrossar e acrescente o coco ralado.

Montagem
Espalhe o recheio 1 sobre a massa e leve à geladeira para firmar. Espalhe o recheio 2 por
cima da torta e leve à geladeira novamente, enquanto derrete o chocolate para a cobertura.
Espalhe o chocolate derretido sobre a torta, decorando como quiser. Leve a geladeira por
uma hora e sirva.

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