Home Receita 4 Receitas Fit para Lanche da Tarde

4 Receitas Fit para Lanche da Tarde

by honeybe
4 Receitas Fit para Lanche da Tarde
Uma das partes mais complicadas pra conseguir manter a dieta é o lanche da tarde. Porque geralmente estamos no trabalho e as opções de lanche na rua raramente são boas.
 

Mas não se preocupe! A gente separou 4 Receitas Fit para Lanche da Tarde pra te ajudar a não passar perrengue ?
 
1. Chips de batata doce
 
Ingredientes:
 
– 1 batata doce;
– Orégano e azeite a gosto.
 
Modo de Preparo:
 
Lave bem a batata e corte-a em fatias fininhas. Coloque-as em uma vasilha, adicione gelo e água para deixá-las de molho por 10 minutos. Em seguida, tire as fatias da água e seque-as delicadamente.
 
Coloque todas em uma forma com papel manteiga e azeite. Deixe no forno por volta de 20 minutos ou até você perceber que estão começando a dourar.
 
Retire e vá colocando um pouco de orégano por cima. Você pode fazer uma porção que dure a semana toda também. Coma sem exageros.
 
2. Pão Fit de Micro-ondas
 
Ingredientes:
 
– 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
– 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado;
– 1 colher (sopa) de requeijão;
– 1 clara de ovo;
– 3 colheres (sopa) de água;
– 1 colher (chá) de fermento.
 
Modo de Preparo:
 
Em uma vasilha pequena, misture todos os ingredientes menos o fermento. Ao obter uma massa homogênea, adicione o fermento e misture bastante.
Levar a massa por 4 minutos ao micro-ondas. Prontinho!
 
Saiba mais:
 
3. Shake de Morango
 
Ingredientes:
 
– 5 morangos frescos;
– 1 xícara de aveia;
– 2 copos de leite desnatado.
 
Modo de Preparo:
 
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. O líquido precisa ficar consistente e cremoso. Ao invés das aveias e das frutas frescas, você pode utilizar polpa de morango e leite de aveia. Experimente frutas diferentes também.
 
4. Cupcake Fit
 
Ingredientes:
 
– 1 colher (sopa) de farinha de quinoa;
– 1 colher (chá) de canela em pó;
– 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
– 1 colher (sobremesa) de mel;
– 1 colher (café) de fermento em pó;
– 1 ovo.
 
Modo de Preparo:
 
Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique pastosa. Espere descansar por volta de 20 minutos. Depois leve ao forno em temperatura média e deixe lá por 10 a 15 minutos.
 
Você também pode fazer uma porção prática na caneca e levar ao micro-ondas por 3 minutinhos.
 
 
Fontes:

You may also like